São Bento do Una bate Sanharó no masculino da Copa TV Asa Branca de vôlei

No segundo jogo da competição da Copa TV Asa Branca de voleibol, na categoria masculina, jogaram São Bento do Una e Sanharó, partida está realizada no Ginásio do SESC-Arcoverde. O time de São Bento do Una saiu muito bem e derrotou a equipe de Sanharó pelo placar de 2 sets a 0. Parcial de 21 a 21 no 1º set. E 25 a 17 no 2° set. O destaque de São Bento do Una foi Sandro.

O time de São Bento do Una levantou bolas no alto e conseguindo marcar as jogadas do adversários. Sanharó até que chegava perto da vantagem mas a equipe sãobentense realizava as jogadas e conseguia fazer os pontos.

Foi uma boa partida de voleibol entre as duas equipes que deixou muitos torcedores satisfeitos com jogadas sensacionais e muitos bloqueios de bolas de ambas as equipes das cidades.  Mas em seguida após a partida todos os jogadores de São Bento do Una comemoraram a vitória.