Seleção de Arcoverde perde para Santa Cruz do Capibaribe no masculino

Vôlei.

Não era o dia dos arcoverdenses neste sábado(14), na Copa TV Asa Branca de voleibol. Depois da derrota das meninas por 2 sets a 0 diante de Santa Cruz do Capibaribe, os meninos também tiveram a oportunidade de vingar a derrota frente as suas conterrâneas.

Mas o time começou logo a errar algumas jogadas e Santa Cruz do Capibaribe aproveitando os erros e marcando os pontos. O time arcoverdense até chegava perto da vantagem e não conseguia virá o resultado terminando assim com a vitória de Santa Cruz do Capibaribe, por 26 a 24.  No 2º set o time arcoverdense jogou bem e começou a marcar os pontos e chegou a vitória no 2º set por 25 a 17, 1 set a 1.

No tay black, os doi times jogaram bem mais o time de Santa Cruz do Capibaribe chegou a marcar com os erros do time arcoverdense, e venceu por 15 a 12, derrotando Arcoverde por 2 sets a 1. O destaque da partida foi Everton de Santa Cruz do Capibaribe. Próximo sábado(21) acontece a grande final em Arcoverde.