Flamengo de Arcoverde estréia com vitória fora de casa no hexagonal da permanência

Partida entre Afogados da Ingazeira e Flamengo de Arcoverde. Foto: Olavo Bandeira
AFOGADOS DA INGAZEIRA.

Grande resultado para o Tigre.

Começou o hexagonal da permanência do campeonato pernambucano 2017, com a primeira partida realizada na cidade de Afogados da Ingazeira, no Sertão do Pajeú. Em campo as equipes do Afogados da Ingazeira e Flamengo de Arcoverde, e a equipe arcoverdense conseguiu uma brilhante vitória por 3 á 1.

O primeiro gol  do Flamengo saiu aos 6 minutos do 1º tempo, através de Robinho, enquanto o Afogados chegou ao empate com Caxito aos 35 minutos ainda na etapa inicial, deixando tudo igual, 1 á 1. Na etapa complementar a partida parecia que iria ficar no empate, mas o Flamengo chegou ao segundo gol aos 35 minutos desempatando a partida mais uma vez com Robinho, 2 á 1 para o Tigre. E logo dois minutos depois aos 37 minutos e meio, Felipe fez o terceiro para o rubro-negro do Sertão, 3 á 1, decretando a vitória da equipe arcoverdense na estréia do hexagonal da permanência. Próximo compromisso do Tigre será neste domingo(05), a partir das 15:00hs, quando enfrentará o Atlético/PE no Estádio Áureo Bradley em Arcoverde.