Flamengo perde em casa e agora entra na zona do rebaixamento do hexagonal da permanência

Flamengo dominando o jogo contra o Vitória. Foto: arquivo/pessoal: Gilson Martins
O Vitória é o grande calo do Tigre.

O Flamengo de Arcoverde, voltou a jogar em casa, e desta vez foi com a equipe da Acadêmica Vitória, numa partida que aconteceu na noite de quinta-feira(23) ás 20:00hs, onde só a vitória interessava ao rubro-negro para ficar na liderança do hexagonal da permanência, já que o time arcoverdense dividia com o próprio Vitória e América, ambos com 10 pontos.

O jogo.

O time do Flamengo começou a jogar um bom futebol e pressionando o adversário com chances de gols e sempre a defesa vitoriense marcava. O volante Mardley deu outra vida ao meio de campo sempre se destacando e lutando para achar os companheiros e a torcida botava esperança. O time do Vitória jogava muito retrancando e até mesmo tentando arrumar um contra-ataque. Mas o primeiro tempo encerrava com placar em 0 á 0.

Jogo no 2° tempo entre Flamengo e Vitória. Foto: arquivo/pessoal: Gilson Martins
No inicio da etapa complementar o futebol apresentado pelo Flamengo no primeiro tempo voltou igual com os jogadores querendo mostrar garra para tentar explorar as jogadas na área para o ataque fazer gol. O Vitória também teve chance de gol se não fosse a brilhante defesa do goleiro Alex. Mas veio depois o castigo para o rubro-negro aos 35 minutos em uma bola na área sobrou para Jair chutar no fundo das redes do goleiro Alex, Vitória 1 á 0. O Flamengo não se abalou com o gol sofrido e logo tentava o gol de empate enquanto o Vitória se defendia até o final da partida, e assim não deu para a Fera Sertaneja que sai derrotada em seus domínios e agora caindo para 5ª colocação na zona do rebaixamento.

Ficha do jogo Flamengo 0 X 1 Vitória

FLAMENGO 0.

Alex, Jader, Alisson, Eduardo, Weverton, Raimundo, Mardley, Jonatas e Marquinho. No ataque Marlon e Robinho.
Técnico: Adelmo Soares.
Reservas: Geaze, Alaf, Jandielson, Vinícius, Cléber, Grafite, Eto'o e Gemisson.

VITÓRIA 1.

Diego Lima, Ricardinho, Fabinho, Cayo, Juninho, Jonas, Oliveira, Misso e Marcelo Passos. No ataque Jair e Falcão.
Técnico: Fernando Ribeiro.
Reservas: Vinícius, Luiz Cláudio, Jefferson, Val Paraíba, Diogo França, Pedro e Dyogenes.

Local do jogo: Estádio Áureo Bradley em Arcoverde.
Árbitro: Luiz Sobral.
Auxiliares: Francisco Chaves e Fabrício Leite.
Publico: 860 torcedores.

Tabu mantido há 20 anos.

Na história envolvendo Flamengo de Arcoverde e Vitória, faz exatos duas décadas em que o Tigre não vence o Tricolor das Tabocas. A última vez foi no estadual de 97 quando os rubro-negros venceram por 1 á 0. E de lá pra cá o clube arcoverdense nunca mais venceu o Vitória. O Flamengo enfrentou o Vitória 12 vezes na história do futebol pernambucano, com uma larga vantagem vitoriense com 8 vitórias, com dois empates e apenas duas vitórias do Flamengo.