Com gol perto do fim, Central arranca empate diante da Juazeirense-BA

Patativa se salva da derrota em casa.

GIRO PELO AGRESTE (CARUARU).

Diante de quase 500 torcedores, o Central recebeu a Juazeirense-BA, na tarde deste domingo (4), no Lacerdão, pela terceira rodada da Série D do Brasileiro. Mesmo jogando em seus domínios, a Patativa não teve vida fácil e ficou no empate em 1 a 1, e acabou decepcionando a torcida centralina.
Os baianos começaram melhor o jogo, e marcaram ainda no primeiro tempo, aos 31 minutos, com o atacante Sassá. O Alvinegro só igualou o marcador na segunda etapa, aos 35 minutos, com o volante Agenor. Com esse resultado, a Patativa segue na terceira colocação do Grupo A7, com quatro pontos, enquanto a Juazeirense segue em segundo, com quatro pontos.
O time do técnico Álvaro Gaia volta aos gramados no próximo sábado (10), novamente contra a Juazeirense, no returno da chave, às 18h30, no estádio Adauto Moraes.
Fonte: Portal No Detalhe.