LW Arcoverde vence Venturosa e dispara na liderança do estadual sub-17

Jogo entre LW Arcoverde e VEC no 1º tempo. Foto: Gilson Martins.
 FUTSAL

A equipe da LW Arcoverde entrou em quadra neste sábado(28), para enfrentar o time do VEC de Venturosa, válido pelo campeonato pernambucano de futsal sub-17. E a partida começou equilibrada com o time venturosense tentando abrir o marcador, mas o time arcoverdense apresentava jogadas com lances de perigo, e logo veio através de Adjar que abriu o marcador 1 á 0 LW Arcoverde. O VEC tinha que sair do prejuízo e sempre era marcado pela defesa elidablina. A equipe do LW Arcoverde chega ao segundo gol com Igor, 2 á 0. O VEC não se abalou e chegou ao seu gol diminuindo a partida por 2 á 1, com Ismael. O jogo chegou a ficar de igual para igual e os venturoseses chegaram ao empate com Marcelinho, 2 á 2, ainda no primeiro tempo.

Jogo entre LW Arcoverde e VEC no 2º tempo. Foto: Gilson Martins.
2º Tempo.

No inicio da etapa complementar a equipe do LW Arcoverde, chega ao desempate através de Adjar, 3 á 2. E o time do VEC começou a tentar sair do prejuízo, com lances perigosos e sempre a defesa arcoverdense marcando. E o time conseguiu chegar o quarto gol através de Guinho que fez 4 á 2 para o LW Arcoverde. E ficou assim o resultado da partida LW Arcoverde 4 X 2 VEC

Time invicto da LW Arcoverde. Foto/arquivo pessoal: Gilson Martins.
O LW Arcoverde chegou aos 12 pontos da competição com quatro jogos e quatro vitórias. Próximo jogo da equipe será próximo sábado(04), quando enfrenta o time de Sertânia lá na cidade de Sertânia no Ginásio Municipal ás 10:00hs.