Rodada de fase de turno e segunda fase do aberto pela Copa Cardeal LW

A rodada da Copa Cardeal LW de futsal começou com os jogos da fase de turno envolvendo as equipes escolares. Os resultados foram:

Imaculadinha 2 X 0 Anete (pré-mirim).
                                             Monsenhor 5 X 0 Donino (infantil).
                                                        ETE 3 X 1 EREMA (infantil).

SUB-20 DA PEDRA  GOLEIA TIME DO POLIVALENTE NA SEGUNDA FASE DO ABERTO

Jogo entre Pedra sub-20 e Polivalente. Foto: Gilson Martins.
 FUTSAL

A segunda fase do aberto começou com o jogo envolvendo Sub-20 da Pedra e a equipe do Polivalente. E o time pedrense com o melhor futsal apresentado em quadra não tomou conhecimento do adversário e derrotou por 7 á 2. Os gols da equipe do Sub-20 da Pedra foram anotados por Tetê(duas vezes), Vitinho, Marcelinho, Julio, Carlos e Everton. Já para o Polivalente, Micael fez os dois gols.

Ficha do jogo

PEDRA SUB-20 7
Aldelan, Vitinho, Tetê, Marcelinho e Julio. Técnico: Joel Bezerra Filho.
Reservas: Luis, Peixeiro, Carlos, Everton, João Lucas e Ó véi.

POLIVALENTE  2.
Igor, Rincon, Micael, Mancha e Pêu.
Reservas: Julio Cesar(técnico), Chiquinho, Lucas e Roberto.

Árbitros: Edson Brito e Leonildo Limeira.

ATITUDE DA PEDRA VENCE SELEÇÃO DE VENTUROSA EM JOGO DISPUTADO
Jogo entre Atitude e Seleção de Venturosa. Foto: Gilson Martins.
A segunda partida do aberto envolveram as equipe do Atitude da cidade da Pedra e a Seleção de Venturosa. No primeiro tempo os dois times jogaram um futsal muito disputado e com chances de gols para os dois lados e terminaram empatados em 0 á 0. No inicio da segunda etapa as duas equipes sempre procurando o gol, e o Atitude teve a felicidade de abrir o marcador com Neydson, 1 á 0. Depois o time de Venturosa pressionava e perto de chegar ao empate, e teve a chance de empatar de pênalti, que Gilcleiton bateu e o goleiro pedrense Micael fez a defesa. Depois o Atitude fez o segundo gol através de Neydson, 2 á 0. A Seleção de Venturosa colocou o goleiro linha Gilcleiton, e pressionou e diminuiu com Quarentinha, 2 á 1. A partida ficou muito acirrada, mas com a marcação do time pedrense conseguiu roubar uma bola e chegou ao terceiro gol através de Douglas, 3 á 1.

E ficou assim o placar Atitude 3 X 1 Seleção de Venturosa.