Flamengo de Arcoverde arranca empate com Central e foi garfado pela arbitragem

Jogo entre Central e Flamengo de Arcoverde.
Arquivo pessoal: Valtemir Andrade(Bigode)
Arbitragem meteu a mão.

CARUARU.

Pela quarta rodada do campeonato pernambucano o Flamengo de Arcoverde enfrentou o Central no Lacardão em Caruaru, no Agreste do estado. O jogo estava sendo esperado como um grande clássico que envolveria Agreste e Sertão, e quando a bola rolou o time arcoverdense jogou muito bem e teve um pênalti ao seu favor, porém o auxiliar advertiu o árbitro da partida que voltou atrás e não marcou a penalidade para o Tigre. Depois outro pênalti claro para o rubro-negro arcoverdense e o árbitro não marcou o que causou muita revolta da comissão técnica e diretoria.

Mas o time da Terra do Cardeal sempre apresentando um bom futebol e com chances de abrir o marcador no Lacerdão com um chute de Anderson Felipe que acertou a trave. O Central também apresentou perigo e como sempre a defesa sertaneja marcava muito bem. O jogo iria para os minutos finais e o técnico Mauro Fernandes se desesperava com os acréscimo de dois minutos e a partida ficou mesmo com o placar em 0 X 0. Próximo jogo do Tigre será no domingo(04), no estádio Áureo Bradley quando enfrenta a equipe do Afogados da Ingazeira.F.C ás 16h00s.

CENTRAL 0 X 0 FLAMENGO

FICHA DO JOGO.

CENTRAL 0.
Murilo, Dudu Gago, Bruno Oliveira, Vitão, Issa, Douglas Carioca, Eduardo Erê, Graxa e Junio Lemos. No ataque Luizão e Leandro Costa.
Técnico: Mauro Fernandes.
Entraram: Idevan, Lucas Silva e Itacaré.

FLAMENGO 0.
Alex, Walber Felipe, Edu, Alaf, Alê, Alexandre, Mardley, Índio e Anderson Felipe. No ataque Walisson e Marlon.
Técnico: Daniel Neri.
Entrou: Marcelo.

Local do jogo: Luiz Lacerda em Caruaru.