Poço do Boi vence o Flamengo do São Domingos.

Poço do Boi e Flamengo SD. Foto/arquivo pessoal: Gilson Martins.
Primeira vitória do Poço do Boi, e com destaque para Neymar

Um duelo envolvendo Poço do Boi e São Domingos, válido pelo campeonato do Socamp de futebol aconteceu na manhã deste domingo(01), na Arena Socamp. Poço do Boi e Flamengo do São Domingos se enfrentaram como um verdadeiro clássico entre os distritos da Pedra e Buíque.

O jogo.

A bola rolou com o time pedrense pressionando o São Domingos e com chances de abrir o marcador. Já o Flamengo do São Domingos tentava explorar as jogadas mas era marcada pela defesa do Poço do Boi. Mas a equipe do Poço do Boi abriu o marcador em uma bobeira da defesa do Flamengo, que Charles Neymar abriu o marcador 1 á 0. Depois o Flamengo tentava o gol de empate e não acertava. O Poço do Boi chegou ao segundo gol através de Ronaldo, 2 á 0. O primeiro tempo encerrava favorável ao Poço do Boi que vencia por 2 á 0.

SEGUNDO TEMPO

No inicio da etapa complementar o time de Buíque começou a se soltar e criando chances de gols. E logo aconteceu o gol da equipe do Flamengo com Micael, 2 á 1. O jogo ficou muito bem disputado e com chances do Flamengo chegar ao empate mas o goleiro Leandro fez grandes defesas. Mas o Poço do Boi chega ao terceiro gol através de Fernandes, 3 á 1. O Flamengo do São Domingos não se abateu com o terceiro gol sofrido e marcou o segundo gol através de Micael, 3 á 2. Depois o jogo encaminhou para os minutos finais mas deu Poço do Boi com a primeira vitória na competição já que estreou empatando com o Malhada e depois sendo derrotado pelo arqui-rival Avante, agora chegou a vitória. Poço do Boi 3 X 2 Flamengo de São Domingos.

POÇO DO BOI 3 X 2 FLAMENGO SD

FICHA DO JOGO.

POÇO DO BOI

Leandro, Burrinho, Rogério, Dedê, Azulão, Wíris, Gugu, Ronaldo e Derlan. No ataque Osvaldo e Charles Neymar.
Técnico: Vasco.
Reservas: Gil, Diego, Xuxa, Tarcísio, Daniel, Fernandes, Romildo, Edson e Chapolim.

FLAMENGO SD

Diógenes, Rena, Daniel, Lôla, Tôxa, Tita, Ismael, Neydson e Edio. No ataque Eto'o e Micael.
Técnico: Esio Lima.
Reservas: Papelão, Ron, Dé, Marcondes, Jonas, Junior Cambota, Israel, Dio, João e Tipano.

Local do jogo: Arena Socamp em Arcoverde-PE.
Árbitro: Almir Gomes.
Auxiliados por: Wedson Lima e José Ivan.
Público: 298 torcedores.

O DESTAQUE DO JOGO
Charles Neymar o destaque do jogo.
Foto/arquivo pessoal: Gilson Martins.
''O destaque da partida entre Poço do Boi e Flamengo do São Domingos, foi Charles Neymar do Poço do Boi, que além de fazer um dos gols da vitória pedrense deu um passe para Fernandes fazer o terceiro gol. Charles Neymar foi o destaque do jogo escolhido pelos desportistas que marcaram presença''.