BRASIL O PRIMEIRO: Por Osires Nadal

Thiago Silva é abraçado por companheiros em segundo gol brasileiro contra a Sérvia (Grigory Dukor/Reuters)
Por Osires Nadal correspondente do Esporte News.

Não foi tão difícil como muitos imaginavam, mas também não foi fácil. O selecionado de futebol do Brasil, fechou a fase classificatória da Copa do Mundo, com grande vitória diante a Sérvia por 2 a 0. O BRASIL é o primeiro do grupo E, com SETE pontos ganhos, invicto.

Paulinho aos 35 minutos fez 1 a 0 após primoroso lançamento de Phillipe Coutinho. Na etapa final o Brasil mandou no jogo e aos 22 minutos, Thiago Silva subiu para cabecear escanteio cobrado por Neymar, decretando a vitória por 2 a 0 sendo aplaudido pelo 44.190 torcedores que lotaram o Spartak Stadium.

Agora a delegação brasileira, janta aqui em Moscou, no próprio estádio, viajando as 3 horas da madrugada para Sóchi onde deve chegar por volta das 6 horas da manhã.
O time canarinho vai enfrentar México dia 2 de julho em Samara, pelas oitavas de final.
O lateral Marcelo que sofreu um espasmo na coluna, foi medicado no estádio, passa bem e será reavaliado amanhã em Sóchi.