Mbappé decide, França faz 4 a 3 na Argentina, e Messi dá adeus à 4ª Copa

Mbappé comemora gol em vitória por 4 a 2 contra a Argentina - Michael Dalder/Reuters

Atual vice-campeã do mundo, a Argentina deu adeus à Copa do Mundo em jogo espetacular contra a França, em derrota de 4 a 3. Os franceses ficaram na primeira colocação do Grupo C e agora avançam às quartas de final, em que enfrentarão o vencedor de Uruguai e Portugal na próxima sexta-feira, às 11 horas (de Brasília), em Níjni Novgorod.

Os franceses saíram na frente em pênalti, convertido por Griezmann. Os argentinos empataram em golaço de Di María, ainda no primeiro tempo. Logo no começo da etapa final, Mercado marcou ao desviar chute de Messi. Em minutos, Pavard e Mbppé, duas vezes, viraram para a França. Apenas no fim do jogo, Agüero, de cabeça, fez para os argentinos o terceiro.