Equipe arcoverdense do Chicago Bulls estréia com vitória ao golear o Tupanatinga Society

ESPORTE  NEWS  Regional
TUPANATINGA.

FUTEBOL SOCIETY

Começou a Copa Tupanatinga de futebol Society 2018, com o jogo de abertura entre o Tupanatinga Society (dono da casa) diante do Chicago Bulls Futebol Society da cidade de Arcoverde. E neste jogo a primeira etapa começou muito equilibrada mas o time arcoverdense abriu o marcador através de Breno, 1 á 0 Chicago Bulls, ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar só deu o time de Arcoverde, que fez mais quatro gols com Tetê e no placar final foi Tupanatinga Society 0 X 5 Chicago Bulls.
Tetê é o artilheiro da Copa Tupanatinga de futebol Society com 4 gols marcados. O Chicago Bulls foi fundado recentemente em Arcoverde, no Sertão de Pernambuco, sendo uma homenagem do futebol Society ao time homônimo da equipe americana da NBA (National Basketball Association).