Porto vence América pelo campeonato pernambucano sub-20

Porto X América sub-20. Foto: Gilson Martins.
 ESPORTE  NEWS  AGRESTE
Caruaru.

Pelo campeonato pernambucano da categoria sub-20, a equipe do Clube Atlético do Porto enfrentou o América no estádio Antonio Inácio de Souza em Caruaru, no Agreste do estado. Em uma tarde nublada os dois times jogaram um futebol razoável no primeiro tempo e terminou empatado com o placar de 0 á 0.
No segundo tempo o Gavião do Agreste com os seus jovens guerreiros se esforçaram para tentar abrir o marcador e o gol saiu através de Pedro, 1 á 0 Porto. Depois o América oferecia perigo mas a defesa caruaruense marcava bem e administrava o resultado até o minuto final da partida. Placar final Porto 1 X 0 América pelo pernambucano sub-20. O jogador arcoverdense Neto Bala que atua no Porto mais uma vez se destacou no jogo.