Ajax do Jirau fica no empate com Guarani de Alagoinha mas se classifica nos pênaltis

Ajax do Jirau X Guarani. Foto: Gilson Martins.
 FUTEBOL MASTER

As quartas de finais do campeonato de futebol master de Arcoverde teve prosseguimento neste sábado(27) com o jogo envolvendo Ajax do Jirau distrito de Itaíba e o Guarani da cidade de Alagoinha. E no primeiro tempo o time itaibense abriu o marcador com Paulo fazendo 1 X 0. Na segunda etapa a partida teve uma paralisação devido a um problema na torre de iluminação do estádio e o jogo só depois reiniciou com os dois times jogando um bom futebol. O Guarani chegou ao empate através de Deleon, 1 X 1. Depois do gol de empate o representante de Alagoinha cresceu nos minutos finais e o resultado foi o empate que acabou indo para as decisões das cobranças de pênaltis. O Ajax venceu por 5 X 4 o Guarani de Alagoinha e se classificou para as semifinais da competição.