São Geraldo massacra equipe do Sesc/LW sub-20 e vai para final decidir com o LW Arcoverde

São Geraldo Futsal X Sesc/LW sub-20. Foto: Gilson Martins.

FUTSAL

No segundo jogo que envolveram as equipes do São Geraldo Futsal e o Sesc/LW sub-20, e o time do São Geraldo foi muito superior e conseguiu fazer os gols com Quarenta (duas vezes). 2 á 0 para o São Geraldo Futsal ainda na primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo o São Geraldo Futsal dominou e sempre explorava os contra-ataques e Cleyton fez o terceiro gol, 3 á 0. O Sesc/LW sub-20 tentava de todo jeito mas sempre se defendia. Mas a emoção aconteceu quando Fabrício fez o quarto gol, 4 á 0 para o São Geraldo Futsal. O Sesc/LW sub-20 jogava os últimos cartuxos para tentar o gol de honra e sempre recebia a marcação são geraldina. Depois o São Geraldo Futsal consegue o quinto gol com Marcelo Neves, 5 á 0. O time do São Geraldo mesmo vencendo fácil a partida tentava o sexto gol e veio através de Quarenta 6 á 0. E o jogo encerrava com a grande vitória são geraldina que agora vai decidir diante do LW Arcoverde na próxima quinta-feira(18) ás 20:00hs no ginásio do Sesc-Arcoverde com transmissão ao vivo da TV ESPORTE NEWS.

SÃO GERALDO FUTSAL 6 X 0 SESC/LW