No primeiro teste da temporada, CRB empata com o Flamengo de Arcoverde

Galo não saiu do empate no primeiro teste de 2019 — Foto: Gustavo Henrique/Ascom CRB

Em jogo-treino no Ninho do Galo, alagoanos e pernambucanos ficaram no 1 a 1.

Por GloboEsporte.com — Maceió

O CRB empatou, por 1 a 1, com o Flamengo de Arcoverde-PE no primeiro teste da pré-temporada 2019. Jogando no Ninho do Galo, os donos da casa abriram o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo com Hugo Sanches, mas sofreram o empate aos 40' da etapa final.

Ainda no primeiro tempo, o CRB teve chance de aumentar a vantagem, mas o meia Felipe Menezes desperdiçou uma penalidade, sofrida pelo lateral-esquerdo Igor, quando acertou o travessão na cobrança.

Hugo Sanches marcou o gol do CRB — Foto: Gustavo Henrique/Ascom CRB
No intervalo, o treinador mudou todo o time, e a nova formação regatiana teve: Vinícius Silvestre; Matheus Damasceno, Guilherme Mattis, Rafael Bonfim e Guilherme; Mateus, Hudson, Lucas; Danilo Bala, João Paulo e William Barbio.