Em partida com muitos gols Carneiro.F.C vence Juventude e classifica-se para as quartas de finais do campeonato do Socamp

Juventude X Carneiro.F.C. Foto: Gilson Martins.
  FUTEBOL AMADOR

Pela último jogo válido das oitavas de finais do campeonato do Socamp, as equipes do Juventude de Pesqueira e Carneiro.F.C, se enfrentaram no campo da Arena Socamp. E com nove gols o time Carneiro.F.C que estava perdendo por 2 X 0, conseguiu empatar ainda na primeira etapa em 2 X 2. Mas no segundo tempo tomou o terceiro tento do time pesqueirense que fez 3 X 2,  e foi atrás do resultado chegando ao empate em 3 X 3, e virando para 4 X 3, e conseguiu marcar 5 X 3. O Juventude descontou marcando o quarto gol, mas o resultado foi a brilhante vitória do Carneiro.F.C por 5 X 4, e garantindo a classificação para as quartas de finais. Os gols do Carneiro foram anotados por Sassá(2x), Xuxa e Márcio do Céu. Para o Juventude descontaram Rogério(3x) e Índio.

JUVENTUDE 4 X 5 CARNEIRO.F.C

FICHA DO JOGO.

JUVENTUDE.
Welson, Nem, Gugu, Danilo, Índio, Fabinho, Rony, Rogério e Rani. No ataque Paulinho e Rick.
Técnico: Sérgio.

ReservasAndré Lapada, Vítor, Keller, Essinho, Jefinho, Ari, Naldo, Mateus e João.

CARNEIRO.F.C
Nida, Gildo, Nino, Diego, Girlan, Xuxa, Leno, Neném e Fabiano. No ataque Sassá e Marcelo.
Técnico: Vando.

ReservasWesley, Vítor, Márcio do Céu, Esquerdinha, Preto e Gil.

Local do jogo: Arena Socamp em Arcoverde-PE.
Árbitro: José Romildo.
AssistentesHélio Neto e Ivan Gome 'Viola'.