Fora de casa equipe da LW Arcoverde estréia com vitória diante do Alagoinha Futsal no sub-20

FUTSAL
Alagoinha

Começou a temporada para o futsal arcoverdense neste segundo semestre com a estréia da LW Arcoverde Futsal, que foi até a cidade de Alagoinha jogar diante do time da casa. E o jogo iniciou com o Alagoinha Futsal pressionando e sempre os jogadores elidablinos marcando. Mas o time arcoverdense abriu o placar com Adjar, 1 X 0. O gol não abalou o time do Alagoinha Futsal que foi atrás do empate e sempre chegava com perigo e através de Gabriel ele deixou tudo igual, 1 X 1. A equipe da casa começou a se soltar e quase chegava ao gol da virada. A LW Arcoverde Futsal depois em um contra-ataque chega ao desempate com Frazão, 2 X 1 ainda na primeira etapa.

2º Tempo

As equipes voltaram na etapa complementar e todos os jogadores de ambas começaram a tentar explorar jogadas para sair o gol, tanto para a LW Arcoverde Futsal em busca do terceiro e da equipe de Alagoinha atrás do empate. E o jogo acabou mesmo com a vitória dos visitantes por 2 X 1 na abertura da competição estadual a nível sub-20.

ALAGOINHA 1 X 2 LW ARCOVERDE