Memorial e Paulistano ficam no empate válido pelo campeonato de futebol máster

Memorial X Paulistano. Foto/arquivo pessoal: Gilson Martins.
 FUTEBOL MÁSTER

A bola rolou na manhã deste domingo(11), válido pelo campeonato de futebol máster de Arcoverde, no campo da Arena Socamp, que envolveram as equipes do Memorial e Paulistano. Os dois times precisavam da reabilitação já que foram derrotados na estréia da competição. No primeiro tempo houve muitas oportunidades e chances de gols para os dois times que encerraram o primeiro tempo com o placar de 0 X 0.

2º Tempo

A segunda etapa iniciou com o mesmo futebol apresentando no primeiro tempo com as mesmas oportunidades de gols para as duas equipes. O Paulistano teve chances de gols claras e sempre a defesa do Memorial marcava e afastava do perigo. O Memorial também oferecia perigo de gol para a defensiva do Paulistano. O jogo foi bom de se ver e acabou sem as redes balançar e ficar mesmo no placar em 0 X 0.

MEMORIAL 0 X 0 PAULISTANO

FICHA DO JOGO.

MEMORIAL.
Renato, Ricardo, Samuel, Thiaguinho, Luisinho, Dedé, Jamerson, Barkley e Felipe de Gina. No ataque Rafael Lucena e Flávio.
Técnico: Miro.

ReservasMarcos, Brito, Alex, Alexandre e Cana.

PAULISTANO.
Bruno, Mia, Xibiu, Jailson Martins, Nilson, Sú, Golinha, Tiago e André. No ataque Monteirinho e Dó.
Técnico: Leno.

Reservas André Cabeção, Soldado do Inferno, Douglas, Iraildo, Aldinho , George, Luciano, Abelardo e Carlos.

Local do jogo: Arena Socamp em Arcoverde-PE.
Árbitro: Manoel Neto.
AssistentesJosé Everaldo e Juarez Ferreira 'Baleia'.