Tamandaré estreia com derrota na Taça Brasil adulto, em Erechim/RS

FUTSAL
Erechim/RS

Por Daniel Lima.

Elton Henrique.

O AEST/Tamandaré estreou com derrota na 46ª edição da Taça Brasil de Futsal adulto. No Ginásio CER Atlântico, em Erechim, no Rio Grande do Sul, os pernambucanos perderam por 4×1 para o Tubarão, de Santa Catarina, no início da tarde desta terça-feira, 6 de agosto, pela segunda rodada do Grupo A da competição nacional. Na primeira rodada, o clube litorâneo folgou. Com a derrota, a equipe dirigida pelo técnico Flávio Araújo divide a última colocação com o Minas Tênis Clube/MG, ambos com nenhum ponto conquistado e menos três de saldo. O detalhe é que a primeira vez que uma equipe de Tubarão/SC participa do torneio, que tem o Estado de Santa Catarina como o maior campeão (11 títulos).

Ewerton marcou o gol do AEST/Tamandaré, que saiu perdendo e deixou tudo igual no primeiro tempo, mas acabou ficando atrás mais uma vez ainda na etapa complementar: 2×1. Já os catarinenses balançaram as redes com Pakito, Marcinho (goleiro) e Ronaldo, duas vezes. Apesar do revés, o goleiro Neto, do clube pernambucano, foi o grande destaque da partida com grandes defesas. A próxima rodada será disputada nesta quarta-feira, 7 de agosto, quando o Tamandaré enfrenta o Foz Cataratas, do Paraná, no Ginásio CER Atlântico, em Erechim, no Rio Grande do Sul, às 16h, em busca da primeira vitória. O jogo é válido pela terceira rodada da chave A.

Fonte: Fora de campo.