Arco City vence o Cardeal pela Copa TV LW

Jogo entre Cardeal X Arco City. Foto: Gilson Martins.
 FUTSAL

A noite do futsal prosseguiu no ginásio do Sesc-Arcoverde com o duelo envolvendo Cardeal e Arco City, pela rodada da Copa TV LW de futsal. A partida começou com muita movimentação dos jogadores das duas equipes procurando o gol. E logo o Arco City em uma jogada no ataque fez 1 x 0, com Barba. Depois o Cardeal foi atrás do resultado para tentar o empate e sempre recebia forte marcação. E em outra jogada do Arco City a bola sobra para Tetê marca o segundo gol, 2 X 0. O time do Cardeal não se abateu e foi atrás para tentar diminuir e veio com um chute de Kinha, 2 X 1. O Arco City sempre jogando aquele futsal rápido quase chegava ao terceiro gol. E no final do primeiro tempo o Cardeal consegue o gol de empate mais uma vez com Kinha, 2 X 2.

2º Tempo

O inicio da etapa complementar veio com as duas equipes apresentando um melhor futsal com chances dos dois lados para tentar desempatar. O Cardeal quase fazia o terceiro gol com Kinha. Da mesma forma o Arco City respondia com perigo a defesa do Cardeal. Mas o gol aconteceu em um toque de bola muito rápido do Arco City que sobrou para Cezinha fazer 3 X 2. O Cardeal mais uma vez ficava em desvantagem e foi atrás do gol de empate e sempre recebia marcação do Arco City até o final da partida. Final de jogo Cardeal 2 X 3 Arco City.

CARDEAL 2 X 3 ARCO CITY