Já classificada LW Arcoverde Futsal perde para o Afogadense em casa

Jogo entre LW Arcoverde Futsal X Afogadense. Foto: Vilanir de Souza.
 FUTSAL

LW Arcoverde Futsal e Afogadense se enfrentaram na penúltima rodada da fase do campeonato pernambucano de futsal aberto. O jogo iniciou com o LW jogando aquele futsal para tentar explorar os contra ataques. E veio em uma jogada que a bola sobrou para Kinha fazer LW Arcoverde Futsal 1 X 0. Depois o futsal apresentados pelas duas equipes não era aquele duelo ferrenho e com chances para os dois lados. E o primeiro tempo encerrava com a vitória da LW Arcoverde Futsal pelo placar de 1 X 0.

2º Tempo

A segunda etapa iniciou com um futsal apresentado do quê no primeiro tempo com os times jogando aberto e procurando o gol. E a LW Arcoverde Futsal teve chances de fazer o segundo gol, mas a noite foi de Evandrizio que fez grandes defesas. Depois o Afogadense chegou ao gol de empate através de um chute forte de Nem deixando tudo igual em 1 X 1. A equipe da LW Arcoverde Futsal foi tentar sair do resultado com o empate, já que estava classificada para próxima fase e tinha que vencer o Camaleão, pois a defesa afogadense marcava forte. E como a noite era de Evandrizio fazendo grandes defesas ele foi a peça fundamental no time ao fazer o gol e virando o placar por 2 X 1. O time da LW Arcoverde Futsal teve que tentar improvisar o Neydson como goleiro linha e sempre a marcação do Afogadense era em cima das jogadas arcoverdense. E os minutos se paravam e o Afogadense administrava o resultado e acabou saindo vitorioso.

LW ARCOVERDE 1 X 2 AFOGADENSE