São Geraldo Futsal se reabilita e vence Speed Net com show de Eto'o

São Geraldo Futsal X Speed Net. Foto: Gilson Martins.
 FUTSAL

O jogo esperado pela torcida são-geraldina foi entre o São Geraldo Futsal diante do Speed Net da cidade da Pedra. O São Geraldo que veio com três reforços vindos do futsal a nível Nordeste que disputa campeonato pernambucano aberto como Marcílio, Romarinho e Wanderson reforçaram o time do povo. No inicio da partida foi muito equilibrada e com os jogadores mostrando serviços ao time arcoverdense. Já o Speed Net com jogadores rodados pela Região também não iria mostrar moleza para o São Geraldo Futsal. E o gol do São Geraldo saiu em um chute de Eto'o que fez 1 X 0 São Geraldo. Depois o Speed Net da Pedra as vezes chegava com perigo e o encerramento do primeiro tempo terminou com a vitória são-geraldina.

2º Tempo

A segunda etapa prometia bom futsal e realmente aconteceu com muitas chances do São Geraldo Futsal de fazer o segundo gol. O jogador Romarinho jogava muito fácil e se deslocava para auxiliar os jogadores. O Speed Net também chegava com perigo e sempre a defesa do São Geraldo comprometia. Mas o São Geraldo Futsal com as feras em quadra chega ao segundo gol com Eto'o, fazendo 2 X 0. E com posse de bola muito rápido o São Geraldo com Eto'o marcava o terceiro dele e do São Geraldo Futsal, 3 X 0. E Eto'o ainda tentava marcar mais um e terminou com a grande vitória do São Geraldo Futsal conseguindo a reabilitação na competição.

SÃO GERALDO FUTSAL 3 X 0 SPEED NET