Ajax do Jirau classifica-se após vencer Cultural nos pênaltis válido pelo máster

Jogo entre Cultural X Ajax do Jirau. Foto/arquivo pessoal: Gílson Martins.
FUTEBOL MÁSTER

Em um sol causticante a bola rolou pela segunda partida do campeonato de futebol máster de Arcoverde no estádio Municipal Áureo Bradley em Arcoverde, no Sertão do estado. O jogo era a revanche da final do último campeonato de 2018, no qual deu Cultural.

A bola rolou com os dois times sempre procurando fazer as jogadas para tentar abrir o marcador. Muitas oportunidades surgiram para cada equipe e o gol não saía e acabou o primeiro tempo em 0 X 0. No segundo tempo os jogadores das duas equipes sempre se esforçaram para sair do zero, mas parecia que a bola não queria entrar com os goleiros fazendo grandes defesas. E as bolas passando perto do gol com os atacantes perdendo gols incríveis. A partida terminou sem gols e acabou sendo decidida nas cobranças de tiros livres direto. Nas cobranças dos pênaltis melhor para o Ajax do Jirau que derrotou por 4 X 2 o atual campeão Cultural de Buíque. O destaque nos pênaltis foi o goleiro Cirilo que defendeu duas cobranças inclusive do ex-jogador Jailson autor do gol do titulo do time buiquense em 2018. Ajax classificado para a próxima fase do campeonato arcoverdense de futebol máster.