Pela Copa TV LW São Geraldo vence Cardeal pelo máster e vai a final

Jogo entre Cardeal X São Geraldo. Foto: Gílson Martins.
 FUTSAL

Aconteceu o primeiro jogo da semifinal do máster válido pela Copa TV LW de futsal, envolvendo as equipes do Cardeal e São Geraldo Futsal. O jogo aconteceu no ginásio do Sesc-Arcoverde e foi uma grande partida entre os dois times. O São Geraldo Futsal abriu o marcador através de Japonês, 1 X 0. O gol são-geraldino deixou os jogadores empolgados e jogando aquele futsal na vontade. O Cardeal também mostrou força e querendo o gol de empate e sempre recebendo a marcação do São Geraldo que administrou o placar de 1 X 0 na primeira etapa.

2º Tempo

O Cardeal voltou muito ofensivo e chegou ao gol de empate através de Luisinho que deixou tudo igual em 1 X 1. A partida iria ficar cheia de muita emoção e adrenalina da torcida. Depois o São Geraldo em um contra-ataque de Vanzinho tocou para Gaiar desempatar para o São Geraldo, 2 X 1. O Cardeal tentou sair do prejuízo e foi em busca do empate e recebia forte marcação do São Geraldo. Com a improvisação do goleiro linha no time do Cardeal, a defesa são-geraldina marcou muito e o goleiro Bastião aproveitou e chutou para fazer o terceiro gol, 3 X 1 São Geraldo. E o Cardeal resolveu colocar novamente o goleiro linha que foi Washington e mais uma vez não deu certo. Bastião com toda tranquilidade viu que estava sem goleiro e chutou fazendo o quarto gol do São Geraldo, 4 X 1 decretando a vitória e a classificação para a final e aguardando o vencedor entre Memorial X ALFALAB na outra semifinal que acontecerá na próxima semana.

CARDEAL 1 X 4 SÃO GERALDO