Pedra perde invencibilidade no primeiro jogo de ida das semifinais do pernambucano sub-17

Jogo entre LBO X Pedra Futsal. Foto arquivo pessoal: Gilson Martins.
 FUTSAL
Cabo de Santo Agostinho

Caiu o invicto do campeonato pernambucano de futsal sub-17, e desta vez foi o Pedra Futsal que foi até a cidade do Cabo, enfrentar o LBO válido pelas semifinais da competição. No inicio do primeiro tempo foi muito equilibrado para os dois times e com muita vontade dos jogadores para cada lado onde terminaram sem nenhum gol na etapa inicial.

2º Tempo

A partida começou com muita ofensividade do LBO que chegava com perigo a defesa pedrense. E não demorou quando Lucas abriu o marcador, 1 X 0 LBO. O time da Pedra foi atrás de sair do prejuízo e foi ao ataque, mas encontrava uma forte marcação dos jogadores cabenses. E numa falha da defesa pedrense a bola sobra para o jogador Cá, fazer o segundo gol para LBO, 2 X 0. O jogo ficou com muita adrenalina e a representação da Pedra foi atrás de pelo menos fazer um gol e aconteceu através de Pedro, 2 X 1. Depois com a improvisação do goleiro Caixa D'água criou várias oportunidades de gols, e como sempre a defesa do LBO marcava até o encerramento do jogo e a vitória do time comandado pelo técnico Luciano Barbosa de Oliveira. As iniciais das letras no nome do técnico formam o LBO, no qual fundou a escolinha e vem  fazendo este trabalho a 16 anos na cidade do Cabo.

LBO 2 X 1 PEDRA