Em partida super disputada São Geraldo Futsal sagra-se bicampeão nos pênaltis na Copa Alagoinha

Equipe do São Geraldo bicampeã da Copa Alagoinha de futsal 2019. Foto/arquivo pessoal: Gilson Martins.
 FUTSAL
Alagoinha

A final da sexta edição da Copa Alagoinha de futsal envolveu um super clássico entre São Geraldo Futsal X Santo Antônio de Pesqueira. O primeiro tempo começou muito trucado com forte marcação entre os dois times e com algumas chances de gols para os dois lados. A etapa inicial encerrava com o placar em 0 X 0.

2º Tempo

Na segunda etapa a bola rolou com mais ofensividade e logo o representante pesqueirense abriu o marcador através de João Paulo, 1 X 0 Santo Antônio. O São Geraldo tinha que ter a missão de conseguir o gol de empate e sempre recebia forte marcação do Santo Antônio Futsal. Os minutos iam se passando e a torcida são geraldina preocupada. E com os pedidos de tempo do técnico Edgar, o time arcoverdense pressionou com Juninho como goleiro linha. E o gol saiu nos pés de Eto'o deixando tudo igual, 1 X 1. Nos minutos finais o ficou muito tenso para os dois times tentando arriscar para liquidar o marcador, e acabou empatado em 1 X 1. O resultado foi para os pênaltis, e no sofrimento e adrenalina deu São Geraldo que venceu pelo placar de 3 X 2, conseguindo o segundo título da competição.