Afogados vence o Atlético-MG nos pênaltis e se classifica para próxima fase da Copa do Brasil

COPA DO BRASIL
Afogados da Ingazeira
Por Itamar França
Em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil Grupo e disputada na noite desta quarta-feira (26), no Estádio Valdemar Viana de Araújo, o Vianão, a equipe do Afogados FC venceu o Atlético-MG nos pênaltis e garantiu a classificação para a próxima fase.
A Coruja do Sertão saiu na frente do marcador por duas vezes, mas cedeu o empate. Mesmo diante da forte equipe mineira, a Coruja do Sertão mostrou sua força, terminando o primeiro tempo empato em 0 a 0 e abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo, com Candinho.
O time visitante empatou, entretanto, sofreu a virada do Afogados que no momento do segundo gol estava em campo com dez jogadores, já que o zagueiro Márcio acabou sendo expulso. O Galo voltou a empatar, levando o jogo para os pênaltis. Nas cobranças o time da casa balançou as redes por 7 vezes, enquanto o time visitante marcou 6, dando adeus ao certame.
Fonte: Blog do Itamar