LW Arcoverde Futsal vence a segunda e a vítima foi o Carcará

Jogo entre Salgueiro X LW Arcoverde. Foto: TV LFC.

FUTSAL

SALGUEIRO - Com atraso de jogo devido as chuvas que caíram em Salgueiro, no Sertão do estado a equipe da LW Arcoverde Futsal enfrentou o Salgueiro válido pela segunda rodada do campeonato pernambucano de futsal aberto. E a equipe elidablina mostrou que é uma tradição no futsal estadual, no qual mediu forças com o Salgueiro e com um primeiro tempo equilibrado o time arcoverdense abriu o marcador através de John Lennon ainda na primeira etapa.

2º Tempo

O Jogo voltou muito acirrado para os dois times. Chances de gols surgiram para o Salgueiro, bem como para a AD LW Arcoverde Futsal. Mas a noite foi dos goleiros que fizeram grandes defesas. Bastião pela LW, e Tássio para o Salgueiro. Nos minutos finais o time local pressionou com tiro livre direto por duas vezes que a bola não queria entrar a favor do Carcará. E com a garra dos atletas do Periquito o time saiu com mais uma vitória fora de casa vencendo pelo placar de 1 X 0. A partida encerrou quase meia-noite.  Próximo compromisso da LW Arcoverde Futsal será diante do ACAF Cabrobó, lá na cidade de Cabrobó, onde as duas equipes vão brigar pela liderança da chave.