E assim foi a última partida da equipe de Henrique Dias no ano de 2021...

SERTÂNIA 1 X 2 HENRIQUE DIAS

Mais uma grande vitória contra a fortíssima equipe de Sertânia, formada por vários grandes jogadores, muitos craques de bola como Edy Laranjeira, Jailson, Ramon, Bebeto, Juquinha, Ozina, Marcelinho, Neném e tantos outros. Uma equipe que tem o respeito e a admiração da equipe de Henrique Dias.

No jogo, a equipe de Sertânia fez 1x0 no primeiro tempo, mas no segundo tempo empatamos e viramos o jogo.

Gols de Eder (empate) e Douglas (vitória). O gol da vitória foi de placa, grande jogada coletiva concluída com maestria ppr Douglas, craque e artilheiro da equipe.

A equipe de Henrique Dias termina o ano de 2021 INVICTA. 11 jogos: 8 vitórias e 3 empates. 28 gols marcados e 14 sofridos.

E o mais importante: além dos resultados em campo, o nome da amada terrinha de Henrique Dias está sendo sempre levado junto com o time. E esse time é a cada dia mais respeitado por onde passa.

Não foi fácil a caminhada da equipe, mas com humildade, parceria, organização, união e vontade de fazer a coisa acontecer, a equipe superou todas as expectativas. O desejo da equipe é que em 2022 possa continuar firme nesta caminhada.