COPA SÃO PAULO: Náutico batido nos instantes finais

Por Lenivaldo Aragão

O Náutico resistiu até os 49 minutos do segundo tempo, quando levou o gol que o levou a perder para o Flamengo por 1 x 0. Jogo realizado na noite desta quinta-feira (13), em Barueri, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida caminhava para ser decidida na cobrança de pênaltis, quando surgiu o gol salvador, depois de uma série de boas defesas feitas pelo goleiro Bruno, da equipe pernambucana.

Numa cobrança de lateral, da esquerda, a primeirabola sobrou para Igor Jesus, que bateu de primeira. A pelota ainda desviou em um atleta do Náutico antes de entrar.
Com esse resultado, o Timbu encerrou sua participação na competição. Já o Flamengo enfrentará o Oeste-SP, com o qual empatou por 3 x 3 na fase de grupos.