Equipe arcoverdense do Jaguar é campeão da Copa União de Futsal

FUTSAL

PEDRA - O ano de 2022, começou bem para o futsal arcoverdense com o título do Jaguar na Copa União de futsal realizada na cidade da Pedra. E o representante de Arcoverde decidiu diante do São José da Pedra a taça. O jogo aconteceu no ginásio municipal, onde os dois times lutaram para tentar a posse de bola no primeiro tempo com várias chances de gols. Mas a rede não balançou e o placar encerrava no 1° tempo em 0 X 0.

2º Tempo

No início da segunda etapa o time visitante abriu o marcador com Marcelo fazendo 1 X 0 Jaguar. O São José chegava para tentar o empate através de Sukita, só que o goleiro José estava numa noite inspirada fazendo grandes defesas. O Jaguar mostrou que veio pra vencer e chegou ao segundo gol com Tetê, 2 X 0. Depois a equipe pedrense tentava o goleiro linha, e acabou tomando o castigo mais uma vez com Bruninhp marcando o terceiro gol, 3 X 0. Depois a equipe de Arcoverde fechou o placar com Lukinhas fazendo 4 X 0, decretando a vitória do Jaguar e o título de campeão da Copa União de futsal.