Retrô empata com Itapirense-SP na estreia da Copa São Paulo

A Fênix ainda tem dois jogos para serem disputados na fase de grupos

Por  Pedro Alves

<i>(Foto: Divulgação/Retrô)</i>
A partida terminou empatada em 1 a 1. (Foto: Divulgação/Retrô)

Em uma partida bastante disputada, faltosa e com os jogadores demonstrando bastante energia, o Retrô acabou ficando no empate pelo placar de 1 a 1 com o Itapirense-SP. Os gols da partida foram marcados por Igor, para os pernambucanos, e Fábio Bahia, para os paulistas. A Fênix volta a campo no sábado (8), para enfrentar a equipe do Cruzeiro, às 14h, pela segunda rodada da fase de grupos.

O JOGO

O primeiro tempo da partida entre Itapirense-SP acabou sendo de muita transpiração e entrega dos jogadores que estavam estreando na Copa São Paulo, mas bola dentro da rede não acabou acontecendo, graças a boas intervenções dos goleiros de ambas as equipes.

Porém, no segundo tempo, o jogo acabou ficando um pouco mais agitado. Com o 0 a 0 no placar, a partida acabou ficando um pouco mais pegada e várias faltas acabaram surgindo. Em uma dessas faltas, o volante Igor acabou finalizando firme, rasteiro e o goleiro da equipe adversária acabou aceitando. Gol esse que abriu o placar.

Com o 1 a 0 no placar, o Retrô acabou fazendo valer a vantagem e tentava ao máximo diminuir o ritmo da partida. Já o Itapirense fazia o máximo para emplacar uma pressão, até que aos 43 minutos, o goleiro Lukinha acabou falhando e Fábio Bahia acabou empatando a partida.