Em partida disputada A.D.A fica no empate com ACAF Cabrobó no sub-17

Imagem: TV ESPORTE NEWS(You Tube).

FUTSAL

ARCOVERDE - Um grande jogo marcou a partida das oitavas de finais pelo pernambucano sub-17 de futsal que envolveram as equipes do Amigos das Antigas diante do ACAF Cabrobó. O time visitante começou a pressionar a defesa do A.D.A e sempre a marcação arcoverdense era forte. Depois o Amigos das Antigas abriu o marcador com Ganso fazendo 1 X 0. Depois o ACAF chegou ao empate com Yarley fazendo 1 X 1 na primeira etapa.

2º Tempo

O jogo ficou equilibrado e com chances de uma das equipes marcar o gol de desempate. E melhor para a ACAF que chegou ao gol da virada através de Bokita numa falha do goleiro Gabriel, que aproveitou e colocou nas redes fazendo 2 X 1. Prejuízo para o time local, no qual foi atrás do empate e chegou com Cabeça deixando tudo igual 2 X 2. Daí teve uma paralisação devido a um tumulto de representantes das duas equipes que quase saiam numa confusão. Demorou meia hora até a chegada do policiamento. A partida reiniciou com dois minutos restantes e o jogo encerrou com o placar em 2 X 2.