Seleção de Arcoverde se classifica para semifinal ao golear Pombos

Imagem do jogo Arcoverde X Pombos. (TV ESPORTE NEWS/You Tube)

FUTSAL

ARCOVERDE - Uma noite que deu o futsal arcoverdense pela Copa Intermunicipal nas quartas de finais. O ginásio do Sesc-Arcoverde que teve um bom publico e o torcedor fez o seu papel de incentivar os atletas. O jogo começou equilibrado e chances de gols para os dois lados. Logo Arcoverde abriu o marcador através de Ytalo, 1 X 0. Depois chegou ao segundo gol com Evandson fazendo 2 X 0. O esquadrão arcoverdense apresentando o melhor futsal chegou ao terceiro gol com Wagner fazendo 3 X 0 na primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

Os dois times voltaram com o mesmo futsal. E Pombos descontou com Bruninho, 3 X 1. Daí a equipe de Pombos improvisou o goleiro Miguel jogar de linha. E depois veio o castigo com uma roubada de bola do ataque de Arcoverde que Kleyton fez o gol fácil marcando o quarto gol, 4 X 1. E depôs outra jogada com Evandson que fez o quinto gol e decretando a vitória portal-sertaneja pelo placar de 5 X 1, e a classificação para as semifinais da Copa Intermunicipal. Agora a equipe de Arcoverde aguarda o vencedor de Feira Nova e Santa Cruz do Capibaribe.