Seleção arcoverdense empata fora de casa pela semifinal da Intermunicipal

Imagem: TV ESPORTE NEWS (Youtube).

FUTSAL

GLÓRIA DO GOITÁ - Um bom jogo de se ver envolvendo as seleções de Feira Nova diante de Arcoverde válido pela semifinais aconteceu no Ginásio Municipal de Glória do Goitá. A equipe portal-sertaneja abriu o marcador através de Ytalo, 1 X 0 Arcoverde. E o time de Feira Nova que contou com bom publico que vieram para Glória do Goitá empurraram a equipe que chegou ao empate com um petardo de Sueligton deixando tudo igual, 1 X 1 no primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

O início da segunda etapa começou com Arcoverde desempatando através de Evandson, 2 X 1. Depois Feira Nova tentou sair do prejuízo e foi em busca do empate e veio com Yago, 2 X 2. Os dois times tentaram fazer o gol da vitória e acabou com um empate de 2 X 2. Próximo compromisso de Arcoverde será nesta quarta-feira(07), no Ginásio do Sesc-Arcoverde onde recebe Feira Nova na partida de volta. Só a vitória interessa ao time arcoverdense para conseguir a classificação para a grande final.