Na abertura do Campeonato Pernambucano, Central derrota Náutico e larga na frente no estadual

Central SC/Reprodução

Foi dada a largada para o Campeonato Pernambucano 2023, no Estádio Lacerdão em Caruaru, Central e Nautico entraram em campo fazendo a partida de abertura da competição, o duelo marcou o encontro dos campeões estaduais: Náutico atual Bi-campeão pernambucano da Série A1 e Central Campeão pernambucano da segunda divisão.

Na partida, as duas equipes fizeram um jogo equilibrado com as duas equipes propondo o jogo ofensivo fazendo com que o jogo tivesse boas movimentações de ambas as equipes.

O placar foi de 2 a 1 para o Central, a Patativa abriu o placar aos 17 minutos do 1° tempo com Douglas Bomba, o Náutico chegou ao empate aos 33 minutos da etapa inicial e aos 31 minutos do segundo tempo, Leandro Costa colocou o Central na frente do placar e deu números finais ao jogo.

O Central volta a campo na quarta (11), onde enfrenta o Porto em Caruaru. Já o Náutico também entra em campo na quarta e vai enfrentar o Caruaru City na capital pernambucana.

Fonte: Gol de Placa