Náutico derrota Caruaru City por 2 a 0, Timbú conquista os primeiros 3 pontos e faz as pazes com a torcida

Náutico/Reprodução

Foi realizado no Estádio dos Aflitos na noite desta quarta (11), a partida entre Náutico e Caruaru City válida pela 2° rodada do Pernambucano. O Náutico mandante da partida entrou pressionado na partida, isso porque o Timbú não vencia desde de outubro de 2022.

No jogo, o Náutico se mostrou bem superior que o Caruaru City, o alvirrubro criou as melhores chances na partida e o Caruaru City propôs um estilo de jogo mais cauteloso. No 1° tempo, o Náutico abusou de perder gol, a equipe alvirrubra quando não esbarrava na marcação adversária sofria com as defesas do goleiro do Caruaru City.

Na 2° etapa, o Náutico manteve o ritmo e continuou indo para cima do City, o primeiro gol do jogo foi marcado aos 28 minutos com gol de Souza, o grande criticado da torcida do Timbu no jogo. O segundo gol foi marcado por Matheus Carvalho, aos 41 minutos, dando números finais ao jogo com o Náutico saindo vencendor por 2 a 0.

O Náutico assume a 2° colocação com 3 pontos, o alvirrubro entra em campo no próximo domingo, onde enfrenta o Santa Cruz, no Arruda. O Caruaru City entra em campo no domingo quando enfrentará o Afogados no Vianão.