São Paulo do Prado vence Vila Real na abertura da Copa Arcoverde de Futebol Máster

FUTEBOL AMADOR

ARCOVERDE - Começou a temporada do futebol máster de Arcoverde que envolveram as equipes do Vila Real (Arcoverde) diante do São Paulo do Prado(Pesqueira). A partida aconteceu no Estádio Áureo Bradley, e o jogo começou com a equipe tricolor pesqueirense oferecendo perigo a defesa arcoverdense. E o gol veio em um chute de fora da área através de Edinho fazendo São Paulo 1 X 0 na primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO

Os dois times voltaram com mesmo volume de jogo apresentado no primeiro tempo. O São Paulo sempre com melhor futebol sempre chegando com perigo. E o Vila Real fazendo uma forte marcação. E o São Paulo chegou ao segundo gol em uma bola cruzada por Ecinho que marcou 2 X 0 São Paulo do Prado. Faltando dez minutos para o término da partida o Vila Real cresceu o futebol e teve a chance de diminuir o placar. Mas depois teve uma penalidade que Malhada chutou o goleiro Hugo defendeu e no rebote Malhada diminuiu o placar para 2 X 1. O São Paulo com o gol tomado foi atrás para marcar o terceiro gol. Mas com a entrada do goleiro Chega Junto do Vila Real ele fez grandes defesas e evitando o terceiro gol pesqueirense. E o placar final a vitória do São Paulo do Prado pelo placar de 2 X 1.

VILA REAL 1 X 2 SÃO PAULO

FICHA TÉCNICA

VILA REAL  1

Santista, Ciro, Malhada, Celson, Lucas, André, Marcilio, Aurélio e Maciano. No ataque Gilson e Márcio.

Técnico: Edvânio.

ReservasLuciano, Ricon, Chega Junto, Índio, Cão Miúdo e Siqueira.

SÃO PAULO  2

Hugo, Marcinho, Tonny, Índio, George, Ecinho, Vanvan, André Lapada e Kleyton. No ataque Edinho e Neném.