Ajax é o grande campeão da 3ª Copa Pajeú de Futebol. Cagep de Serra ficou como vice

Por Cauê Rodrigues

AFOGADOS DA INGAZEIRA - Chegou à reta final na noite do ultimo sábado 03, com a ultima partida da grande final, a 3ª  Edição da Copa Pajeú Top Nacional Bet de Clubes – Troféu Moacir de Queiroz Leite, no Estádio  Valdemar  Viana de Araújo, o Vianão, na cidade de Afogados da Ingazeira, promovido pela Associação Afogadense de Futebol com as equipes do Ajax FC da cidade de São Sebastião do Umbuzeiro, da Paraíba e o Cagep FC, d cidade pernambucana de Serra Talhada.

A grande final teve inicio às 17:00 horas, dirigida pelo arbitro  Leonardo Galdino, assistido por Géssyca Viviane e Geys Maurilio, todos de Afogados da Ingazeira, além de Rafael Santos na 4ª arbitragem e  o Tabirense Cícero Heleno na 5ª arbitragem.

No placar normal dos noventa minutos, ficou tudo igual no 0 X 0, levando a grande decisão para os tiros de pênaltis.

Nas cobranças de penalidades,  o AJAX FC venceu o CAGEP FC pelo placar de 3 X 0 consagrando-se campeão da competição no ano de 2023, já que a Copa teve inicio em Junho do referido ano.

O jogo teve uma Renda: R$: 2.997,00 (Dois mil, novecentos e noventa e sete reais). A grande final foi transmitida pela equipe esportiva da Rádio Vila Bela FM, de Serra Talhada. Todos os resultados da 3ª edição da Copa Pajeú foram publicados com exclusividade pelo Blog do Cauê Rodrigues, de Carnaíba e.