Aldeia Velha sagra-se campeã ao vencer Flamengo de Ipojuca pela decisão do campeonato rural.

Futsal.

Odair José e Cia, estão comemorando o primeiro título da equipe de Aldeia Velha, no primeiro Campeonato Rural de futsal 2016.

O time de Aldeia Velha veio empolgado pela belíssima vitória diante de Caraíbas nas semi-finais, quando goleou por 6 a 2, com show de Odair José que fez cinco dos seis gols aldeiavelhense.

No jogo decisivo contra o Flamengo de Ipojuca, a equipe estava empolgada e respeitando o adversário. Quando a bola pesada rolou nas quadras, foi um jogo equilibrado para os dois times. E logo o Aldeia Velha abriu o marcador através dele: Odair José que fez 1 a 0 Aldeia Velha. O Flamengo de Ipojuca tentava o gol de empate mas o goleiro de Aldeia Velha, Xibiu fazia grandes defesas. E o time de Aldeia Velha tinha Odair José que fazia o segundo gol, 2 a 0.

No inicio do segundo tempo os dois times jogaram o mesmo futsal apresentado no primeiro tempo. Mas o Aldeia Velha chegava ao terceiro gol através de Golinha, 3 a 0. E com isso a torcida de Aldeia Velha comemorava a vitória e o título se aproximando. E terminou o jogo com a vitória e o primeiro título do Aldeia Velha, Campeão do campeonato rural de futsal. A torcida ipojucana marcou presença e mesmo com o vice-campeonato foi só festa. Os árbitros foram Luiz Carlos e Leonildo Limeira, e o público de 1.288 torcedores.

Estiveram presentes: A prefeita Madalena Britto, o vice-prefeito Wellington Araújo, o diretor de esportes Olavo Bandeira, o secretários: Albérico Pacheco, Andrea Britto, Luciano Britto, Alberto Vaz e lideranças.

Depois os times finalistas posaram para foto exibindo os troféus e medalhas conquistadas juntamente com a prefeita Madalena e lideranças. O Aldeia Velha campeão e Flamengo de Ipojuca vice-campeão.

O time do Aldeia Velha depois fez a volta olímpica no Ginásio do povoado Aldeia Velha, percorrendo com a taça conquistada.

ALDEIA VELHA 3 X 0 FLAMENGO DE IPOJUCA