Arcoverde LW fica no empate com sub-20 do Santa Cruz

Depois de dez anos ausente na competição estadual, o Arcoverde LW Futebol Clube, pisou no gramado do Estádio Municipal Áureo Bradley, na tarde deste sábado(25), ás 15:30hs, para apresentar o time ao torcedor arcoverdense.

A equipe enfrentou amistosamente o sub-20 do Santa Cruz, que no primeiro tempo fez uma partida muito trucada, com poucas chances de gols para os dois times.

Na etapa complementar o time do Arcoverde LW Futebol Clube, apresentou o melhor futebol com muitos lances e criatividades. Mas o ataque não funcionou e ficou no empate sem gols. No time do Arcoverde LW, faltam cinco peças para melhorar a equipe, e foi o primeiro amistoso do clube, e o torcedor arcoverdense já começou a cobrar do time, a torcida é muito exigente. O campeonato tem inicio em Agosto e muitas águas vão rolar para os times que vão competir.

Ficha do jogo.

ARCOVERDE LW: 0
Henrique, Téo, Alaf, Hebert, Felipe, Vinicius, Raimundo, Marcelo e Diego. No ataque Túlio e Marlon.
Técnico: Janduí
Reservas: Neto, Jandielson, Davi, Matheus, Marquinhos, Hugo, Guilherme, Iago, Kiev, Nem e Berg.

SANTA CRUZ: 0
Lucas, Ortega, Lucão, Thawuan, Eduardo, Borges, Cléber, Léo e Papel. No ataque Vitor Baiano e Robinho.
Técnico: Douglas Rodrigues.
Reservas: Barata, Quintanilha, Ali, João Vitor, Pablo, Gabriel Leite, Matheus Fernando, Gabriel, André Luis, Danilo e Thiago Costa.

Local do jogo: Estádio Áureo Bradley, em Arcoverde.
Árbitro: José Ronildo. Auxiliados por José Nivalter e José Everaldo. Publico 198 torcedores.