Time do sub-17 do Vitorino Freire vence Comercial com apenas dez jogadores

Enquanto a Copa Arcoverde de futebol júnior está paralisada, as equipes do sub-17do Vitorino Freire e Comercial de Negras realizaram um jogo amistoso na pre-liminar da partida entre Arcoverde LW Futebol Clube e o sub-20 do Santa Cruz.

A equipe do Vitorino Freire, veio apenas com dez jogadores para jogar com o Comercial de Negras. No primeiro tempo uma partida equilibrada com chances de gols para ambos os times.

No segundo tempo o futebol foi o mesmo e a equipe do Vitorino Freire mesmo com um a menos derrotou o Comercial por 1 a 0, gol de Sandrinho. E ficou por isso o placar do amistoso entre os dois clubes. O técnico Fábio Aquino(Binha), informou a reportagem do Blog Arcoverde Esporte News, que a faltaram alguns atletas devido a ressaca da festa.

Ficha do jogo.

VITORINO FREIRE: 1
Popó, Marcelinho, Jean, Lucas, Sandrinho, Miller, Marcelo e Fabrício. No ataque Bruninho e Ítalo.
Técnico: Binha.

COMERCIAL: 0
Vinícius, Walisson, Robson, Anaino, Gustavo, Wesley, Caio, Bamba e João Paulo. No ataque Idênis e Eduado.
Técnico: Jeová
Reservas: Netinho, Jordão, João, Jadson e Ezequiel.

Local do jogo: Estádio Áureo Howard Bradley em Arcoverde.
Árbitro: Edson Brito. Auxiliados por Cícero Vicente e Wedson Vital.