Futsal arcoverdense inicia bem com dois amistosos na cidade da Pedra

FUTSAL

PEDRA - Começou o ponta pé para as equipes de Arcoverde na temporada 2024, no esporte da bola pesada. Na última sexta-feira(08), às equipes do Arena Sertão sub-20 e LW Arcoverde Futsal foram até a cidade da Pedra, enfrentar os times pedrenses. E o primeiro jogo foi entre Seleção da Pedra diante da Arena Sertão e o placar foi a vitória da equipe portal-sertaneja pelo placar de 3 X 1. E na partida principal uma bom jogo envolvendo o SPEED Futsal contra a LW Arcoverde bicampeão da última copa Intermunicipal. E logo a equipe do SPEED marcou 2 gols no primeiro tempo com Rafael. Mas na segunda etapa Frazão e Tetê marcaram para a LW Arcoverde que empatou e o resultado final foi 2 X 2. Para o futsal local foi positivo os amistosos com a vitória da Arena Sertão sub-20 que vai disputar a Copa Pernambuco, e o empate da LW Arcoverde que se prepara para a Copa Tronadon.