Sábado negativo para o futsal arcoverdense

Imagem: TV ESPORTE NEWS (Youtube)

FUTSAL

ARCOVERDE - Os representantes de Arcoverde entraram em quadra no último sábado (31), pelo campeonato pernambucano de futsal nas categorias Sub-16 e Sub-20. No Sub-16 a equipe do ADA Futsal enfrentou o Santa Cruz, no qual vencia por 2 X 0, na etapa inicial. Mas no segundo tempo a equipe portal-sertaneja tomou dois gols e empatando a partida em 2 X 2. E depois o ADA chegou a desempatar e acabou tomando dois gols onde foi derrotado pelo tricolor pelo placar de 4 X 3. E no Sub-20 foi a vez da estreia da AD LW Arcoverde Futsal enfrentar o Laranjeira Futsal de Sertânia fora de seus domínios. E a equipe alviverde arcoverdense foi goleado por 6 X 2. O futsal da terra do Cardeal não foi bem neste dia. Agora só resta a reabilitação de ambos os times nas duas competições onde disputa.