LW Arcoverde perde para o Náutico Tamandaré e fica de fora da final da Copa Tronadon

Imagem: TV ESPORTE NEWS (Youtube).

FUTSAL

ARCOVERDE - Pelas semifinais da Copa Tronadon na partida de volta no Ginásio do Sesc-Arcoverde, o LW Arcoverde enfrentou o Náutico Tamandaré válido pelas semifinais. E com um bom público o representante arcoverdense pressionou o Timbu e logo abriu o marcador com Evandson, 1 X 0 LW. Após o gol houve um tumulto, mas com tempo depois o jogo prosseguiu até o final da primeira etapa.

2º Tempo

O início do segundo tempo o Náutico Tamandaré entrou mais ofensivo e sempre oferecendo perigo ao LW. E a equipe da LW Arcoverde também oferecia perigo a defesa Timbu. Mas o Náutico chegou ao empate com Lázaro deixando tudo igual, 1 X 1. E a LW Arcoverde sempre explorando as jogadas e prestes de desempatar a partida. Só que perdeu muitos gols. Mas o Náutico Tamandaré aproveitou e chegou ao segundo gol virando o marcador para 2 X 1, através de Fabão. A LW jogava seus últimos cartuchos improvisando o goleiro linha. E o resultado positivo não veio e a equipe elidablina saiu derrotada e eliminada da competição dando adeus a final da Copa Tronadon. Náutico Tamandaré classificado para a grande decisão.